結婚5周年を迎えました♪
2012年 03月 08日主人のリクエストでホテル阪急インターナショナルの鉄板焼『ちゃやまち』へ行ってきました。
プレミアムコース<前菜>
<コーンポタージュスープ>
<カナダ産オマール海老のフランベ バルサミコの香り>
<サラダ>
<フランス産フォワグラのソテー 自家製ポン酢で>
フォアグラが1番おいしかったな♪
かわいいお姉さんが担当してくれました(*^_^*)
<北海道産フィレステーキ 季節の焼野菜添え>
ソースは3種類ありましたが、お塩で食べたかったな~。
言えば良かった・・・。
デザートの時にこんなかわいいマットが敷かれて感動。
お皿のデザインも大事ですよね。
特にフォアグラのお皿がキラキラしていて素敵でした・・・。
(かけてたりしたら、ガッカリ!)
エプロンにはソムリエバッジのようなブドウが付いてました♪
その他に黒毛和牛しぐれ煮ご飯もいただいて、大満足~!
記念の品はまた後日選ぶことにして、ケーキを買って帰りました。
あっという間の5年。
私の感覚ではまだ2~3年という感じなのですが。
これからもよろしくね(*^_^*)
by sumiremire
| 2012-03-08 08:40
| ランチ